Samstag, 16. Dezember

18:00 Uhr

Das zweite „Große Chorkonzert“ im Krönungssaal des Aachener Rathauses (schwarzer Anzug mit Fliege) Mitwirkung: „Die Rheinsirenen“ + Solisten

Dienstag, 2. Januar

19:30 Uhr

Chorprobe fällt aus !

11:00 Uhr

Musikalische Gestaltung des Neujahrsempfangs der Bezirksvertretung Richterich in Schloß Schönau in Richterich (schwarzer Anzug m. Fliege)

19:00 Uhr

Mitgliederversammlung im Saal Bosten

17:00 Uhr

Mitgestaltung eines Konzertes im Inda-Gymnasium Kornelimünster zum Jubiläum der Schützen Oberforstbach (schwarzer Anzug m. Fliege)

10:00 Uhr

Zur Info: Sängertag des ChorVerbandes StädteRegion Aachen im Saal Bosten in Horbach

ca. 16:00 Uhr

Ständchen zur Hochzeit von Olli Pütz (Sohn von Peter Pütz) im „Cube design museum“, Museumplein2 , in Kerkrade (Straßenanzug mit Krawatte)

Sonntag, 22. April

10:00 Uhr

Musikalische Mitwirkung bei der Gedenkmesse für die verstorbenen Mitglieder des Vereins in St. Heinrich Horbach (schwarzer Anzug mit Fliege)

Montag, 30. April

20:00 Uhr

„Tanz in den Mai“ im Saal Bosten (weißes Hemd mit Emblem)

17:00 Uhr

Mitgestaltung eines Benefizkonzertes im Krönungssaal für „Homecare“ und „Kinder-Palliativabteilung“ (Kleidung abhängig von Außentemperaturen)

ganztägig

Chorausflug mit unseren Frauen (Freizeitkleidung)

18:00 Uhr

Veranstaltung des ersten „Großen Chorkonzertes“ im Krönungssaal des Aachener Rathauses (schwarzer Anzug mit Fliege)

18:00 Uhr

Veranstaltung des zweiten „Großen Chorkonzertes“ im Krönungssaal des Aachener Rathauses (schwarzer Anzug mit Fliege)

17:00 Uhr

Gestaltung eines Weihnachtskonzertes gemeinsam mit dem Kirchenchor St. Cäcilia Horbach  in der Kirche St. Heinrich Horbach (für Förderverein St. Heinrich) - (schwarzer Anzug mit Fliege)

2018 (Silberhochzeit des Traumpaares St. Marien-Gesangverein/Ando Gouders)