19:00 Uhr

Mitgliederversammlung mit Vorstandswahlen

10:00 Uhr

Musikalische Mitwirkung bei der Gedenkmesse für die verstorbenen Mitglieder in der Kirche St. Heinrich Horbach (schwarzer Anzug m. Fliege)

Freitag, 5. April

16:30 Uhr

Mitwirkung (Interessierte Sänger) bei einem neuen Kinder-Musical in Horbach, Turnhalle

Samstag, 6. April

15:00 Uhr

Mitwirkung (Interessierte Sänger) bei der Wiederholungs-Veranstaltung des neuen Kinder-Musicals in Horbach, Turnhalle

20:00 Uhr

„Sing & Tanz mit dem MGV“ (Arbeitstitel) im Saal Bosten (weißes Hemd mit Emblem)

Lange Chornacht im Rahmen der Internationalen Chorbiennale in Aachen

12:15 Uhr

Auftritt bei der Jubiläumsveranstaltung „100 Jahre SV Horbach“ im Saal Bosten

Wochenende, 7./ 8. September

*

Dorffest der IG Horbacher Vereine auf dem Schulhof in Horbach (Unterstützung durch Besuch, Arbeitseinsätze und Auftritt)

18:00 Uhr

Veranstaltung eines vorweihnachtlichen Konzertes im Krönungssaal des Aachener Rathauses (schwarzer Anzug mit Fliege)

Samstag, 14. Dezember

18:00 Uhr

17:00 Uhr

Mitwirkung (Interessierte Sänger) beim generationsübergreifenden Singen im Rahmen des Adventskonzertes, gestaltet von Jugendlichen, auf Burg Haus Heyden (Kleidung nach Wahl)