gegen 19:00 Uhr

Auftritt beim Seniorennachmittag der Interessengemeinschaft Horbacher Vereine im Saal Bosten/Wirtz (weißes Hemd mit Emblem)

19:30 Uhr

zur Info: Jubilarehrung des ChorVerbandes StädteRegion Aachen im Krönungssaal (Hans Gülpen 75 J.; Franz Merx 65 J.; H.-J. Sieben 40 J., Pierre Penris 25 J.)

11:00 Uhr

Musikalische Umrahmung (3 Auftritte) der Wanderpreisverleihung des Stadtverbandes Aachen der Familiengärtner im Krönungssaal (schwarzer Anzug mit Fliege)

11:45 Uhr

Ständchen im Saal Bosten zum 90. Geburtstag von Hans Gülpen (Straßenanzug mit Krawatte)