was gibt es Neues?

19:30 Uhr

Erste Probe mit Ando nach den Chorferien

12:00 Uhr

Ständchen zum 80. Geburtstag von Karl Lanckohr im Saal Bosten (Straßenanzug mit Krawatte)

11:00 Uhr

Musikalische Gestaltung (3 Auftritte) der Wanderpreisverleihung des Stadtverbandes Aachen der Familiengärtner im Krönungssaal (schwarzer Anzug mit Fliege)

19:00 Uhr

Auftritt beim Seniorennachmittag der IG Horbacher Vereine im Saal Bosten in Horbach (weißes Hemd mit Emblem)

18:00 Uhr

Veranstaltung des ersten „Großen Chorkonzertes“ im Krönungssaal des Aachener Rathauses (schwarzer Anzug mit Fliege)

18:00 Uhr

Veranstaltung des zweiten „Großen Chorkonzertes“ im Krönungssaal des Aachener Rathauses (schwarzer Anzug mit Fliege)

17:00 Uhr

Generationsübergreifendes Singen beim Adventskonzert, gestaltet von Jugendlichen, auf Haus Heyden (Kleidung n. Wahl)

17:00 Uhr

Gestaltung eines Weihnachtskonzertes gemeinsam mit dem Kirchenchor St. Cäcilia Horbach  in der Kirche St. Heinrich Horbach (für Förderverein St. Heinrich) - (schwarzer Anzug mit Fliege)

2018 (Silberhochzeit des Traumpaares St. Marien-Gesangverein/Ando Gouders)

Vorausschau 2019:

Sonntag, 08.12.2019, 18 Uhr Veranstaltung eines Chorkonzertes im Krönungssaal des Aachener Rathauses (schwarzer Anzug mit Fliege)

Samstag, 14.12.2019, 18 Uhr Veranstaltung eines Chorkonzertes im Krönungssaal des Aachener Rathauses (schwarzer Anzug mit Fliege)