was gibt’s Neues?

15:00 Uhr

Friedenssingen - Auftritt im Bocholtz in der Kirche

18:30 Uhr

Ständchen zur Goldhochzeit von Waltraud und Josef Errenst im Saal Bosten in Horbach (Straßenanzug m. Krawatte)

10:00 Uhr

Musikalische Mitwirkung beim Sechswochenamt für Ehrenmitglied Ernst Jürgens in St. Heinrich Horbach (schwarzer Anzug m. Fliege)

19:30 Uhr

Auftritt bei derJubilarehrung des ChorVerbandes StädteRegion Aachen im Krönungssaal(Jubilare: Hubert Leisten 25 J., Lambert Vaeßen 25 J., Leo Pontzen 50 J., Willi Vossen 50 J., Josef Errenst 60 J.)

11:00 Uhr

Musikalische Umrahmung (3 Auftritte) der Wanderpreis-verleihung des Stadtverbandes Aachen der Familien-gärtner im Krönungssaal (schwarzer Anzug m. Fliege)

gegen 18:15 Uhr

Auftritt beim Seniorennachmittag der IG HorbacherVereine im Saal Bosten (weißes Hemd m. Emblem)