SONDERPROBEN !

• Samstag, 26.05.2018, 9 – 13 Uhr Sonderprobe im Jugendheim in Herzogenrath-Bank, Amstelbachstraße 8

Sonntag, 22. April

10:00 Uhr

Musikalische Mitwirkung bei der Gedenkmesse für die verstorbenen Mitglieder des Vereins in St. Heinrich Horbach (schwarzer Anzug mit Fliege)

Montag, 30. April

20:00 Uhr

„Tanz in den Mai“ im Saal Bosten (weißes Hemd mit Emblem)

17:00 Uhr

Mitgestaltung eines Benefizkonzertes im Krönungssaal für „Homecare“ und „Kinder-Palliativabteilung“ (Kleidung abhängig von Außentemperaturen)

ganztägig

Chorausflug mit unseren Frauen (Freizeitkleidung) - bitte schnellstens den Anmeldezettel ausfüllen!!

Dienstag, 10. Juli

19:30 Uhr

Letzte Probe mit Ando vor den Chorferien

Dienstag, 14. August