hier komplett - Stand 11. Juli 2017

Erste Probe mit Ando nach seinen Choferien

Dorffest - Besetzung des Grillstandes

um 14:00 Uhr

Auftritt unseres Chores im Rahmen des Dorffestes in der Turnhalle neben dem Schulhof beim “Generationsübergreifenden Singen” und mit einem anschließenden alleinigen Auftritt !

Auftritt beim Zapfenstreich des Instrumentalvereins Richterich auf Haus Heyden

11:00 Uhr

Musikalische Mitwirkung beim 1. Jahrgedächtnis für Otto Otten in der Kirche „Hl. Antonius von Padua“ in Bleijerheide (schwarzer Anzug mit Fliege)

18:00 Uhr

Alleinige Gestaltung eines Chorkonzertes in der Kirche St. Apollonia in Eilendorf , Apolloniaweg/Heckstraße (schwarzer Anzug mit Fliege)

gegen 19:00 Uhr

Auftritt beim Seniorennachmittag der Interessengemeinschaft Horbacher Vereine im Saal Bosten/Wirtz (weißes Hemd mit Emblem)

19:30 Uhr

zur Info: Jubilarehrung des ChorVerbandes StädteRegion Aachen im Krönungssaal (Hans Gülpen 75 J.; Franz Merx 65 J.; H.-J. Sieben 40 J., Pierre Penris 25 J.)

11:00 Uhr

Musikalische Umrahmung (3 Auftritte) der Wanderpreisverleihung des Stadtverbandes Aachen der Familiengärtner im Krönungssaal (schwarzer Anzug mit Fliege)

18:00 Uhr

Das erste „Große Chorkonzert“ im Krönungssaal des Aachener Rathauses (schwarzer Anzug mit Fliege) Mitwirkung: „Die Rheinsirenen“